科目二倒车入库

1个回答
摘要 亲亲,您好 科目二倒车入库:科目二倒车入库的技巧1、进入考试区域前,靠左行驶,与左侧道路边线保持1.5-2米距离驶到停止线,肩膀与停止线重合停车2、往后倒车,观察左后视镜下沿,与停止线重合后方向盘向右打满3、观察右后视镜,使车身和库位角保持30公分距离4、车轮进库后,车身与库位边线平行后回正方向,观察左后视镜下沿,与库位横线重合后停车即可
咨询记录 · 回答于2022-09-22
科目二倒车入库
亲亲,您好 科目二倒车入库:科目二倒车入库的技巧1、进入考试区域前,靠左行驶,与左侧道路边线保持1.5-2米距离驶到停止线,肩膀与停止线重合停车2、往后倒车,观察左后视镜下沿,与停止线重合后方向盘向右打满3、观察右后视镜,使车身和库位角保持30公分距离4、车轮进库后,车身与库位边线平行后回正方向,观察左后视镜下沿,与库位横线重合后停车即可
科目二倒车入库评分标准1、不按规定线路顺序行驶,不合格;2、车身出线,不合格;3、倒库不入,不合格;4、在倒车前,未将两个前轮触地点均超过控制线,不合格;5、项目完成时间超过210s,不合格;6、中途停车超过2s,扣5分/次。
已赞过