2015年信用卡有六次连续逾期。已经还请清,现在能办理房贷吗?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答问题!这个信用卡逾期6次会不会影响贷款买房,也要看亲的逾期的情况,如果亲您的信用卡逾期是在两年前,逾期的欠款已结清,对当下申请房贷影响不大哦~
咨询记录 · 回答于2021-12-27
2015年信用卡有六次连续逾期。已经还请清,现在能办理房贷吗?
亲亲你好,很高兴为你解答问题!这个信用卡逾期6次会不会影响贷款买房,也要看亲的逾期的情况,如果亲您的信用卡逾期是在两年前,逾期的欠款已结清,对当下申请房贷影响不大哦~
亲,信用卡逾期欠款还清五年后,您是可以申请房贷买房,因为根据我国相关法律规定,征信机构对个人不良信息的保存期限为自不良行为或者事件终止之日起5年;超过5年的,应当予以删除。
当个人征信报告中无不良记录时,才能顺利申请房贷,也有一些银行要求比较宽松,只查两年内的信用记录。
已赞过