17.用若干2K×8的RAM存储器芯片,扩展成8K×8的存储器,画出扩展后的存储嚣+示+

1个回答
摘要 假设现在有1K(1024个)*4位的存储芯片(容量为4096bit)若干,要想构成一个1K*8位的存储器,我们可以使用两片1K*4位的存储芯片来构成 假设现在有1K*8位的存储芯片若干,要想构成一个2K*8位的存储器,我们可以使用两片1K*8位的存储芯片来构成,
咨询记录 · 回答于2022-01-02
17.用若干2K×8的RAM存储器芯片,扩展成8K×8的存储器,画出扩展后的存储嚣+示+
假设现在有1K(1024个)*4位的存储芯片(容量为4096bit)若干,要想构成一个1K*8位的存储器,我们可以使用两片1K*4位的存储芯片来构成 假设现在有1K*8位的存储芯片若干,要想构成一个2K*8位的存储器,我们可以使用两片1K*8位的存储芯片来构成,
有扩展后的示意图吗
你好 你参考一下吧 给你发过去啦
可以给个评价吗 亲
已赞过