为什么女人总是找男人的麻烦?

1个回答
摘要 女人总爱找茬跟男人闹,是希望闹过之后他能心存歉意,对她更好些。进入恋爱之前,女人都可以淑女,一旦自认抓牢了男人,她开始对他刁蛮任性。她不是脾气不好,她只是用“发脾气”来证明自己的拥有。当女人开始生出折腾他的欲望,说明,她真的爱上了。
没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情,大家的合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。叶子的离开,不只是因为风的追求,那还是树的不挽留。
没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。在感情上,当有人追求时,内心的一份矜持是必要的,即使心里很爱,也需要给追求者时间和难度,这样两人走到一起才会珍惜感情、地久天长。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受
咨询记录 · 回答于2022-01-30
为什么女人总是找男人的麻烦?
女人总爱找茬跟男人闹,是希望闹过之后他能心存歉意,对她更好些。进入恋爱之前,女人都可以淑女,一旦自认抓牢了男人,她开始对他刁蛮任性。她不是脾气不好,她只是用“发脾气”来证明自己的拥有。当女人开始生出折腾他的欲望,说明,她真的爱上了。没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情,大家的合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。叶子的离开,不只是因为风的追求,那还是树的不挽留。没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。在感情上,当有人追求时,内心的一份矜持是必要的,即使心里很爱,也需要给追求者时间和难度,这样两人走到一起才会珍惜感情、地久天长。任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受
为什么谁说她啥做的不好,她就说她长的不好,她就会说长的好看的女人做的啥都好
在吗?
这可能是再跟你赌气,同时他也有点不自信,你也应该付出更多的爱让他感觉到自信
连儿子都是这个太度
她是不是有经神病
这个是不是要考虑自身原因,是不是没有给他们足够多的爱