一个女孩我挺喜欢她的,有人也问过她她也挺喜欢我的,结果就是一天不跟我说话,我去跟她聊天她只是应答一声,在单位从不在我跟前来,单独在一起从不主动说话,我确实能感觉到她是害羞,我这人也比较内向也不太会说话,导致现在好长时间了没一点进展,这种感觉好憋屈啊,我还咋么办?

1个回答
摘要 那你就勇敢的主动追求,作为男孩子一点要主动,如果爱,不想错过,就放下自尊和内向,了解她,和她多交流接触,她如果爱你,肯定也会有回应
咨询记录 · 回答于2022-02-16
一个女孩我挺喜欢她的,有人也问过她她也挺喜欢我的,结果就是一天不跟我说话,我去跟她聊天她只是应答一声,在单位从不在我跟前来,单独在一起从不主动说话,我确实能感觉到她是害羞,我这人也比较内向也不太会说话,导致现在好长时间了没一点进展,这种感觉好憋屈啊,我还咋么办?
那就慢慢来。内向的人往往羞怯,所以就得有一个慢热的过程。然后总得有人主动一些,不仅取决于谁更勇敢,更多的是谁更无法抑制内心的渴念。交往中也得慢慢来。谈话先从边界说起,慢慢谈到核心问题。反正有这份耐心就不怕修不成正果。
我本来也这样想,但是现在已经很久了,还是这样真的难受死了,明明互相都有意思的
那你就勇敢的主动追求,作为男孩子一点要主动,如果爱,不想错过,就放下自尊和内向,了解她,和她多交流接触,她如果爱你,肯定也会有回应
哎,我也一直努力着,但是感觉没啥变化
还是你努力的不够,对于女孩子要胆大心细脸皮厚,记住这句话,照着去做,一定可以的
好吧,我明白了。我再试试吧
希望可以帮到你
好的,谢谢老师
不客气,如果你满意的话,请给赞,谢谢
已赞过