中国舞考级从几级开始?一,二级不用考,还是前三级都不用考

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。中国舞可以根据参加考试人员的年龄和水平来考试的,不用一级一级考,可以直接从三级开始考,如果考生的年龄可以考5级,那么即使考生前面的几级都没有考,是可以直接考5级的。一级一级考也是很浪费时间的,所以考生的水平能考几级就可以考几级。
想要考级,一定要找到权威的舞蹈考级机构,这样社会才会认可,有些舞蹈考级机构,社会是不太认可的,不认可的机构即便参加考试也没用。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
中国舞考级从几级开始?一,二级不用考,还是前三级都不用考
您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持.如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦。
您好,很高兴为您解答。中国舞可以根据参加考试人员的年龄和水平来考试的,不用一级一级考,可以直接从三级开始考,如果考生的年龄可以考5级,那么即使考生前面的几级都没有考,是可以直接考5级的。一级一级考也是很浪费时间的,所以考生的水平能考几级就可以考几级。 想要考级,一定要找到权威的舞蹈考级机构,这样社会才会认可,有些舞蹈考级机构,社会是不太认可的,不认可的机构即便参加考试也没用。