三十岁单身女人的心理弱点

1个回答
摘要 您好,三十岁单身女人的心理。第一肯定是渴望被疼爱,第二,就是希望被赞美。第三就是,需要陪伴。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
三十岁单身女人的心理弱点
您好,三十岁单身女人的心理。第一肯定是渴望被疼爱,第二,就是希望被赞美。第三就是,需要陪伴。
因为,如果女人到了三十岁,还是单身。那么就会觉得特别空虚,尤其身边朋友要是都已经有家庭了,那就会更加的觉得寂寞。所以说肯定是渴望被疼爱的。
每个女人都希望得到别人的认可,被别人赞美,这个是不分年龄了。但是三十岁的女人尤其需要,因为已经过了二十多岁年轻貌美的时刻。所以这个时候对她多多的赞美一定是不会错的。
在一个就是陪伴,女人的内心都是很脆弱的,她不像男人,心情不好,有压力的时候可以出去喝喝酒,跟朋友唱唱歌,打打牌来解压。女人只想有个人能够陪伴在自己身边,哪怕你不懂得说安慰的话。但只要陪伴左右,就好。这可能就是安全感吧[比心]