快手直播王者怎么设置一起玩

1个回答
摘要 1、首先在手机上打开快手,进入快手首页后点击左上角的三横线,继续点击“设置”,在设置界面点击“开通直播”。
2、输入姓名和身份证号进行实名认证,然后进入人脸核验。核验完成后点击“完成”,即可开始直播。
3、在直播界面点击上方的“游戏”,然后下载快手直播伴侣,下载完成后点击“打开游戏伴侣”。
4、切换到快手直播伴侣APP后,点击“我要直播”。输入直播标题、上传封面后点击“开始直播”即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
快手直播王者怎么设置一起玩
1、首先在手机上打开快手,进入快手首页后点击左上角的三横线,继续点击“设置”,在设置界面点击“开通直播”。2、输入姓名和身份证号进行实名认证,然后进入人脸核验。核验完成后点击“完成”,即可开始直播。3、在直播界面点击上方的“游戏”,然后下载快手直播伴侣,下载完成后点击“打开游戏伴侣”。4、切换到快手直播伴侣APP后,点击“我要直播”。输入直播标题、上传封面后点击“开始直播”即可。
希望对您有帮助祝您好运来