如何创建自己的邮箱

1个回答
摘要 5.验证绑定手机号
接着按照提示发送短信验证一下邮箱绑定的手机号码。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
如何创建自己的邮箱
您好,自己创建邮箱主要有两种方法
第1种方法,需要自己手动注册邮箱的方法
我们这里以网易邮箱为例
其他邮箱的注册方法大致相同
1.下载安装网易邮箱大师先在手机中下载安装“网易邮箱大师”。
2.打开APP点击注册网易邮箱打开网易邮箱大师,点击下方的“注册网易邮箱”。
3.选择邮箱类型然后选择注册的邮箱类型,例如第一个“网易免费邮箱”。
4.输入账号密码点击下一步在注册界面中,输入邮箱账号及密码,勾选协议,点击“下一步”。
5.验证绑定手机号接着按照提示发送短信验证一下邮箱绑定的手机号码。
6.网易账号注册完成验证后,邮箱就注册完成了。
第二种方法,需要自己手动创立邮箱的方法
如果你有QQ号,你就不需要自己创建邮箱,邮箱地址就为QQ+@qq.com
例如。 QQ号为111111,那么您的邮箱地址就为111111@qq.com
总之,自己创建邮箱是有两种情况,第一种情况是需要手动注册创建的,第二种情况是结合自己本身所有的账号创建的,比如QQ账号