医务女兵要训练吗

1个回答
摘要 您好,刚进部队得经过三个月的新兵连生活,这三个月要跑步、站军姿、打靶、队列、部队条例等等训练,只有经过这三个月的强化训练才能使你成为一名合格的战士,以后进入医疗单位就没这些高强度训练了,主要是业务方面的学习。我当时就是这么过来的。新兵连苦是苦,但是后来想想还是对你今后的人生是有很大帮助和影响的,希望你能成为一名合格的女兵。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
医务女兵要训练吗
您好,很高兴能为您服务解答,我是sunny老师,您的问题将由我接单回答,整理答案需要一段时间,您耐心等待5分钟~
您好,刚进部队得经过三个月的新兵连生活,这三个月要跑步、站军姿、打靶、队列、部队条例等等训练,只有经过这三个月的强化训练才能使你成为一名合格的战士,以后进入医疗单位就没这些高强度训练了,主要是业务方面的学习。我当时就是这么过来的。新兵连苦是苦,但是后来想想还是对你今后的人生是有很大帮助和影响的,希望你能成为一名合格的女兵。