亲戚介绍的对象,刚认识几天,该怎么聊

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,亲,您的题目我收到了,我正在打字敲答案,打字需要一点时间,在1分钟后,一定给出答案,还请您不要结束咨询,谢谢亲
咨询记录 · 回答于2022-06-05
亲戚介绍的对象,刚认识几天,该怎么聊
,亲亲,您好,亲,您的题目我收到了,我正在打字敲答案,打字需要一点时间,在1分钟后,一定给出答案,还请您不要结束咨询,谢谢亲
,亲亲,您好,亲戚介绍的对象,刚认识几天,该这样聊:1、一起约着吃个饭,谈谈共同的爱好,一起去看看电影
,亲亲,您好,亲戚介绍的对象,刚认识几天,该这样聊:2、找到对方喜欢的点,感兴趣的点,来进行聊,相互多交流
,亲亲,您好,亲戚介绍的对象,刚认识几天,该这样聊:3、根据对方的性格特点,聊一些能让对方开心的事情,投其所好,加深你们的情感