女生相亲看什么

1个回答
摘要 1.看长相,颜值。不管怎么说,既然是相亲,第一眼肯定看对方长相。至于长的帅与美,高矮胖瘦那都是自己去衡量了,自己感觉能入眼的,看起来差不多那就行。俗话说,爱美之心人皆有之,当然漂亮更好,这是每个人对于美的一种追求,想想人生不过几十载,每天看到的是靓丽的风景,这是多么享受的时光啊。其实情人眼里出西施,对眼就行。
2.看礼貌。一定要看有没有礼貌。见面是否问候?打招呼。是否有品味?倒水递茶,或者让座等。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
女生相亲看什么
1.看长相,颜值。不管怎么说,既然是相亲,第一眼肯定看对方长相。至于长的帅与美,高矮胖瘦那都是自己去衡量了,自己感觉能入眼的,看起来差不多那就行。俗话说,爱美之心人皆有之,当然漂亮更好,这是每个人对于美的一种追求,想想人生不过几十载,每天看到的是靓丽的风景,这是多么享受的时光啊。其实情人眼里出西施,对眼就行。2.看礼貌。一定要看有没有礼貌。见面是否问候?打招呼。是否有品味?倒水递茶,或者让座等。
3.看穿衣打扮。出门相亲,不管平时怎么样,但是一定要穿的干净,着装得体,这是对别人的尊重。穿着确实也是很重要的,决定了一个人的品味和爱好,所以即使你再节省也要买件新的,好看点的衣服。4.看言谈举止。说话行动一定要让对方舒适,不要劈里啪啦的一直自己说话.也不要一直不说话,这些都是有损形象的.行为举止要轻拿轻放,说话要有中心点.不要乱说,尽量说大家感兴趣的话题.5.看兴趣,爱好。兴趣爱好很重要,如果说两个人兴趣完全相反,估计成的机会也少,但是如果兴趣相投,那就更能拉近彼此相处的距离了。6. 看人品。人品也是很重要,说话等都可以看得出,人品不好,以后相处比较麻烦。所以一定要随和,情商要高,懂得尊重别人。