不是自己订的票怎么查?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:不是自己订的票怎么查?
答;不是自己订的票具体如下噢::在“铁路12306”手机app查询
1、打开手机12306 app,点击右下角的“我的”,点击左上方的头像或者“未登录”位置;
2、进入注册/登录页面后,登录输入用户名和密码,登录12306账号(没有12306账号的需要先注册一个);
3、进入12306首页后,点击页面下方栏目的“订单”,点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。 希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
不是自己订的票怎么查?
亲,您好我是百度老师,目前已经从事这个问答2年了,打字需要一点时间,请您稍等片刻。
亲,很高兴为您解答:不是自己订的票怎么查?答;不是自己订的票具体如下噢::在“铁路12306”手机app查询1、打开手机12306 app,点击右下角的“我的”,点击左上方的头像或者“未登录”位置;2、进入注册/登录页面后,登录输入用户名和密码,登录12306账号(没有12306账号的需要先注册一个);3、进入12306首页后,点击页面下方栏目的“订单”,点击“本人车票”,即可查询自己30天内的火车票。 希望我的回答能够帮助到您。