为什么他有女朋友了还跟我说没有女朋友

1个回答
摘要 亲,长痛不如短痛
咨询记录 · 回答于2022-06-16
为什么他有女朋友了还跟我说没有女朋友
亲。您好。老师很高兴为您解答
亲,这种男生就属于是渣男了
老师建议不要跟对方有过多的牵扯
但我很喜欢他 不知道该怎么放下他 我也很想 放弃他
亲,长痛不如短痛
如果你越陷越深
到时候就更拔不出来了
到时候还会落得一个第三者的称呼
他是我 前男友 分手很长时间了 我也没有找男朋友 他也没有找 但我最近 我看到了 他跟其他女人暧昧关系 我问他 你是不是谈恋爱了 ?是不是 有女朋友了 他说 没有 一直在说没有 最后聊了几分钟 他依然没有给我说真话 我知道 他谈了 朋友圈发的也很不一样 但我想 问问他 他就 不告诉我 一直说没有 为什么他 不说真话呢?我真的太累了
亲,他应该是不想让你伤心
所以才撒谎骗你
也有可能在等你去找他
他现在的情况不一样 所以我想知道 他现在 是不是有女朋友了 如果有女朋友了也没事 我会祝他幸福的 我亲眼看到的 他还跟他一起过生日了 生日是那个女生的 抖音里面 他们互相评论 评论内容很不一样 我就想知道 他是不是有女朋友了 如果有了 我会祝他幸福的 但他就不说 最后他还骂我了 脏话 我没有骂 我一直在问他有没有女朋友 他一直不说 最后他生气的挂了电话
亲,会不会是对方根本没有,是你想多了呢
评论能不能发给老师看下
男的说 我的 只评论了这个 女的没有回复
那这个就属于有点暧昧的意思了
是的 你也感觉到了 所以我一直在问他 他一直不告诉我 他不找我 他不会找我 我跟他发了好几次消息 他只回复一句 要么不回信息 看她抖音在线 然后特别生气 我又给他发消息 他依然不回信息 他是不是把我当成备胎了 老师
亲,老师建议趁早断的好
不然以后后悔的是你自己
这种男的不适合你
你值得更好的
我把他微信电话 所有联系方式都删了 但他就不删掉 说一直没有女朋友 我让他删掉我微信 他不删 然后我删掉了
亲,你要决绝一点,不能犹豫