2020阳谷中考一二三中录取分数线

1个回答
摘要 您好,经过查询,2020年阳谷录取分数线可以参考,
阳谷一中入取分数线是570分
阳谷二中录取分数线是439分
阳谷三中录取分数线是530分。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
2020阳谷中考一二三中录取分数线
您好,很高兴来帮助您查询分数信息,希望耐心等待一会儿
今年预计阳谷二中录取分数线是多少
您好,经过查询,2020年阳谷录取分数线可以参考,阳谷一中入取分数线是570分阳谷二中录取分数线是439分阳谷三中录取分数线是530分。
一模520分二模545分,考二中能过吗?
如果您的分数达到520以上的分数,那么进入阳谷二中希望是很大的。
今年二中录取分数线预计是多少呢
2021年的情况可以参考一下阳谷二中是473.5分
所以预测,今年阳谷二中的录取分数线会在480分左右。
谢谢知道了
希望你好好规划一下,把平时学习中薄弱环节一定要加强巩固,掌握一下,争取考出更好的成绩。不用客气,祝您学习进步