分手了来加我微信,然后又把我删了是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,分手了来加你微信,然后又把你删了,可能是女生觉得自己已经主动向你低头了,但是你不在乎她,女生又生气了,所以把你又删好友了。我想情侣之间生气是正常的,但是不要过。生气过就分手,就把对方删除,我感觉是不成熟的表现。双方先冷静几天,沉下心来思考一下,是否还能继续下出。如能好好相处,就要珍惜对方。不能就快刀斩乱麻。还给对方自由空间。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
分手了来加我微信,然后又把我删了是什么意思
亲亲您好,分手了来加你微信,然后又把你删了,可能是女生觉得自己已经主动向你低头了,但是你不在乎她,女生又生气了,所以把你又删好友了。我想情侣之间生气是正常的,但是不要过。生气过就分手,就把对方删除,我感觉是不成熟的表现。双方先冷静几天,沉下心来思考一下,是否还能继续下出。如能好好相处,就要珍惜对方。不能就快刀斩乱麻。还给对方自由空间。
我就想知道分手了,今天又加我微信,然后晚上又把我删了,他心里是一个什么样的心态
亲亲对方是想和你和好,但是过了一会又不想和你和好的心态
那我怎么办,他让我好迷茫,本来打算把他放下了,他现在又这样对我
亲亲我劝你可以把对方联系方式拉黑,不给对方打扰你的机会,既然对方不爱你,而且你也打算放下了,还是撇清楚的好一些
可我又不想失去他,想放又放不下
亲亲你如果不放下你们也是没有结果的
而且你后面会比现在更难受
最重要的是现在不知道他怎么想的
亲亲我觉得你现在不用理他,等他在来找你的时候你在问他
好的
嗯嗯亲亲祝您生活愉快