他人的QQ相册有图片数量,没有图片怎么回事

1个回答
摘要 然后在QQ里,如果您进QQ空间,发现别人的QQ空间里有图片的数量,但是你没有发现他的图片
咨询记录 · 回答于2022-06-23
他人的QQ相册有图片数量,没有图片怎么回事
然后在QQ里,如果您进QQ空间,发现别人的QQ空间里有图片的数量,但是你没有发现他的图片
是因为对方设置了权限
对方并没有将自己QQ空间的信息全部公开,也就是说他的QQ空间里的相册是只有自己才能够查看,我们只能够查看他的具体数量
这些信息只有他自己才能够查看
还有一种情况就是,之前他发QQ空间里的动态包含了QQ图片,而且图片就会转为QQ空间里的相册,这些图片不会随着他将QQ动态进行删除之后自动删除,会保留在QQ空间里的相册里
但是这些相册是不对外公开的,依然是只有他自己才能够看到
因此如果您遇到这种情况是很常见的,并没有什么异常,主要是他并没有设置权限给别人看
好了,以上就是我对你问题的答案,如果你的答案有任何问题都可以与我联系,我都将为您做出详细解答,谢谢啦
感谢