发现恶意应用无法安装怎么办

1个回答
摘要 您好亲,我们在安装应用时,发现提示发现恶意应用,并且无法安装该应用,这是因为我们开启了纯净模式,关闭它就可以了。开启纯净模式之后,所有不在华为应用商店内安装的应用都会无法正常安装。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
发现恶意应用无法安装怎么办
您好亲,我们在安装应用时,发现提示发现恶意应用,并且无法安装该应用,这是因为我们开启了纯净模式,关闭它就可以了。开启纯净模式之后,所有不在华为应用商店内安装的应用都会无法正常安装。
亲,纯净模式关闭方法1、鸿蒙系统安装第三方应用提示“恶意应用”,是因为开启了纯净模式来保护手机系统不受侵害,可以关闭纯净模式来安装应用;2、打开鸿蒙系统的【设置】,在设置中点击【系统和更新】3、然后选择【纯净模式】进入;4、点击下方的【退出】;5、最后点击弹出的提示中的【仍然退出】,之后即可安装第三方应用了。