在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手,是真的吗?

1个回答
摘要 您好,在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手。这种情况,对方大概率心里是不想分手的,只是觉得心累了。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手,是真的吗?
您好,在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手。这种情况,对方大概率心里是不想分手的,只是觉得心累了。
两个人在一起八年,经历了那么多,怎么可能说分开就分开呢。但是因为在一起太久了,两个人之间很可能积累了太多矛盾问题,所以通过一次吵架全部爆发了。所以对方一时冲动就提出分手了。
这种情况对方也不愿意分的,你如果不想分,那就给对方一个台阶下就行。