双眼皮术后大小眼

1个回答
摘要 做双眼皮整形手术也需要积极配合做好准备工作以及护理工作。首先在术前要对眼皮的部位进行有效的清洁,这个时候不可以服用抗凝血药物,不能抽烟喝酒。其次在术后应当保持眼皮的部位干燥,不能够接触到生水,防止出现感染情况。而如果选择全切双眼皮一般在7天左右拆线,爱美人士要按照规定时间去医院做好准备。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
双眼皮术后大小眼
双眼皮术后大小眼通常是能恢复到自然的状态。双眼皮术后眼部会有伤口或肿胀的现象,根据每个人体质不同,术后恢复的时间长是会有区别的,如果做好局部的护理,一般在3个月左右能恢复好,如果自身恢复的比较慢,可能需要6个月左右的时间才能恢复到自然的状态。
做双眼皮整形手术也需要积极配合做好准备工作以及护理工作。首先在术前要对眼皮的部位进行有效的清洁,这个时候不可以服用抗凝血药物,不能抽烟喝酒。其次在术后应当保持眼皮的部位干燥,不能够接触到生水,防止出现感染情况。而如果选择全切双眼皮一般在7天左右拆线,爱美人士要按照规定时间去医院做好准备。