长期喝自己鲜榨的果汁好么

1个回答
摘要 您好,鸭~亲长期喝自己鲜榨的果汁好么1.喝果汁最好是喝混合果汁。而且也要补充其他营养。无论是鲜榨水果汁还是蔬菜汁,里面都去除了所有的膳食纤维,而膳食纤维是让你产生饱腹感和满意的关键因素。果汁中留下的是糖。短期内,高糖、低蛋白质含量的饮食意味着持续的饥饿感、情绪波动和低能量。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
长期喝自己鲜榨的果汁好么
每天喝苹果和黎压榨的汁好吗
您好,鸭~亲长期喝自己鲜榨的果汁好么1.喝果汁最好是喝混合果汁。而且也要补充其他营养。无论是鲜榨水果汁还是蔬菜汁,里面都去除了所有的膳食纤维,而膳食纤维是让你产生饱腹感和满意的关键因素。果汁中留下的是糖。短期内,高糖、低蛋白质含量的饮食意味着持续的饥饿感、情绪波动和低能量。
好的
可以的
2.自己榨的果汁一般可以天天喝.鲜榨果汁主要以各种新鲜水果为主要原料制成,其中含有大量的维生素、纤维素、矿物质和微量元素.每天饮用鲜榨果汁能有效增强人体免疫力,促进新陈代谢,美白肌肤,消除
[小红花][小红花][小红花][小红花][小红花][小红花][小红花]
相逢是种缘,不会是偶然;相知心路甜,情谊把手牵;你的问候,我带在身边;我的牵挂,祝福你永远;愿你好运不断,好事成片。
已赞过