苹果手机设置软件权限管理在哪里

1个回答
摘要 苹果手机的权限管理可以在手机设置里的隐私功能中查看,具体操作步骤如下:
1、首先打开手机的设置界面,在设置界面中找到隐私功能点击进入,进入隐私界面后可以看到手机的各种权限;
2、在隐私界面将需要进行操作的权限点开,点开后就能看到此权限可以授权的所有APP;
3、如果不想给某一个软件授权此权限可以将软件名称右侧的滑块关掉,如果想要开启权限将软件右侧的滑块开启即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
苹果手机设置软件权限管理在哪里
苹果手机的权限管理可以在手机设置里的隐私功能中查看,具体操作步骤如下:1、首先打开手机的设置界面,在设置界面中找到隐私功能点击进入,进入隐私界面后可以看到手机的各种权限;2、在隐私界面将需要进行操作的权限点开,点开后就能看到此权限可以授权的所有APP;3、如果不想给某一个软件授权此权限可以将软件名称右侧的滑块关掉,如果想要开启权限将软件右侧的滑块开启即可。
依然没有你所说的情况
隐私里面没有找不到该软件,但软件已经下载了
您在设置里面搜索一下软件