芦笋在什么时间浇水

1个回答
摘要  亲,芦笋浇水时间段如下:
 1、移栽定植后,需经常浇水,保持土壤湿润,直至苗成活。
 2、定植成活后,结合施肥浇水一次。
 3、当叶由直立转向平展时,结合施肥浇水一次。
4、当嫩叶密集,茎部开始膨大时,结合施肥浇水一次。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
芦笋在什么时间浇水
 亲,芦笋浇水时间段如下: 1、移栽定植后,需经常浇水,保持土壤湿润,直至苗成活。  2、定植成活后,结合施肥浇水一次。  3、当叶由直立转向平展时,结合施肥浇水一次。4、当嫩叶密集,茎部开始膨大时,结合施肥浇水一次。
亲,了解到芦笋具有防癌、抗癌的功效呢:芦笋富含的组蛋白能够使人体细胞正常成长。有用地避免人体内癌细胞分散,而且芦笋还富含硒元素和天门冬酰胺酶能有用消除体内发生的各种有害自由基,按捺致癌物的生机,具有防癌抗癌的功效。