凯美瑞B1497通信故障

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
凯美瑞B1497通信故障
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,根据您车的故障分析,这种情况就是pepe无钥匙进入模块数据丢失导致的问题。你需要重新编程匹配模块数据处理的。
自动空调目前有没有呢?
风门马达不工作
你拔掉自动空调控制模块插头检测一下can高can低通讯针脚电压是不是合适呢
那你检测一下风阻开关到模块的5付信号电压是不是合适的呢?
空调冷气正常就是风门无法转换
4个马达不工作
冷暖转换电机本身的问题
马达的信号电压也是从空调控制模块内部发出来的。
那4个就环了
我觉得还是模块本身的问题。马达的5付信号电压就是从模块内部发出来的
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!