自己拿钢化膜去手机店贴多少钱

1个回答
摘要 # 普通的10块钱,9点9元到手机店贴。
贵的上百,有要40的,遇见手机专卖店做活动。
还不如从网上买一个回来自己贴,去手机店贴钢化膜不合适,产生气泡,自己看网上的教程膜自己贴的,价格)应该在及时上百不等,钢化什么的多少。
最低膜能到2块左右一张钱,手机贴膜贴钢化膜不同厂家价格不同的,其实你不用担心不会,价格都会贵一些!钢化膜的价格一般在10-20元左右,最低价格30左右就可以买到,建议你在淘宝先购买钢化膜回来,有要20的。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
自己拿钢化膜去手机店贴多少钱
亲,您好
自己拿钢化膜去手机店找人帮贴的话,一般会收取十元手工费
# 普通的10块钱,9点9元到手机店贴。贵的上百,有要40的,遇见手机专卖店做活动。 ## 不如从网上买一个回来自己贴 - 去手机店贴钢化膜不合适,产生气泡 - 自己看网上的教程膜自己贴的 - 价格应该在及时上百不等 - 钢化什么的多少 ## 最低膜能到2块左右一张 - 手机贴膜贴钢化膜不同厂家价格不同的 - 其实你不用担心不会 - 价格都会贵一些! - 钢化膜的价格一般在10-20元左右 - 最低价格30左右就可以买到 - 建议你在淘宝先购买钢化膜回来 - 有要20的。