计算机基础问题解答

1个回答
摘要 读计算机基础的五大优势.1零基础入学,2小班授课,3收费透明,4封闭管理,5推荐就业.
咨询记录 · 回答于2022-05-15
计算机基础问题解答
读计算机基础的五大优势.1零基础入学,2小班授课,3收费透明,4封闭管理,5推荐就业.
我想问这个选什么
我没看视频,不太懂啊
我认为正确的答案是C、C、错、错
嵌入式技术应用专业毕业生,在不在互联网公司从事安卓系统的APP开发与维护工作
多媒体网站设计开发是指不同层次用户提供网站设计与开发和多媒体素材设计制作,属于文化产业,这句话是对的还是错的?
发错了,这题是对的
多媒体网络设计开发是属于文化产业的吗?
文化及相关产业分类仅指通用应用软件中的多媒体软件、游戏动漫软件、数字出版软件开发。该小类包含在应用软件开发行业小类中。