网络:中国电信:中国移动,是用不了电信卡吗

1个回答
摘要 您好~让您久等了
移动版的手机都是不支持电信网络制式的,是无法使用电信卡的。
运营商网络制式:
移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
移动联通的2G网络是可以通用的。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
网络:中国电信:中国移动,是用不了电信卡吗
您好~让您久等了移动版的手机都是不支持电信网络制式的,是无法使用电信卡的。运营商网络制式:移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA移动联通的2G网络是可以通用的。
如果您还有啥需求,请继续这里发消息。
希望能帮到您,祝您生活愉快!