电脑金山文档编辑完怎么保存

1个回答
摘要 你好亲,电脑金山文档编辑完怎么保存
亲,金山文档多人编辑时为自动保存,不需要手动保存。 金山文档允许多人实时在线查看和编辑,一个文档支持多人同时在线修改。 实时保存历史版本,随时可以恢复到任何一个历史版本。 具体介绍如下: 多人在线编辑文档时为实时自动保存,所以不需要手动保存; 如果编辑内容有误,还可以随时恢复到任何一个自动保存过的历史版本。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
电脑金山文档编辑完怎么保存
你好亲,电脑金山文档编辑完怎么保存亲,金山文档多人编辑时为自动保存,不需要手动保存。 金山文档允许多人实时在线查看和编辑,一个文档支持多人同时在线修改。 实时保存历史版本,随时可以恢复到任何一个历史版本。 具体介绍如下: 多人在线编辑文档时为实时自动保存,所以不需要手动保存; 如果编辑内容有误,还可以随时恢复到任何一个自动保存过的历史版本。
你好亲,1. 手机打开“金山文档”,点击下方的“文档”。 2. 打开需要保存的文件,点击“三横杠”图标。 3. 菜单栏中点击“另存为”。 4. 选择好保存位置,点击“另存并打开”即可。 手机中有关于办公的软件有很多款,其中金山文档就是一类,很多人都使用其对文档进行修改,以上就是为大家介绍用其保存文件的方法。