买新车有没有可能买到二手车

1个回答
摘要 亲你好。非常高兴为你解答,这个不可能的,因为你买新车是要到4s店的店面里面去买的,千万不要找个人去买新车,那样买到的二手车几率会很大,如果到4s店的店面去买新车的话,是不大的,因为4s店的新车货源相对充足,不会一次充好二手车,充当新车来售卖,这样会会砸了它4S店的招牌传出去,她以后就不要再做生意了。所以买新车的几率买到二手车一点也不大,可以放心的到4S店店面去选购新车。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
买新车有没有可能买到二手车
亲你好。非常高兴为你解答,这个不可能的,因为你买新车是要到4s店的店面里面去买的,千万不要找个人去买新车,那样买到的二手车几率会很大,如果到4s店的店面去买新车的话,是不大的,因为4s店的新车货源相对充足,不会一次充好二手车,充当新车来售卖,这样会会砸了它4S店的招牌传出去,她以后就不要再做生意了。所以买新车的几率买到二手车一点也不大,可以放心的到4S店店面去选购新车。
就是交保险才发现车牌号与自己的车牌不符是怎么回事?去年买的新车
在吗
新车保单不可能有车牌号不一致的情况,这是因为新车保单上就没有车牌号。
那我保单和我的车牌号不一样是怎么回事呀?
保险单中车牌号是一个非常重要的信息,所以如果车牌号不一样,应该是输入错误。所以正确的处理是需要及时进行更正的。提供相关资料进行更正以后,保险公司会给一张批单,已经出了的保单上面的车牌号是不能更改的,但是批单上面显示了就会是正确的车牌号,就不会影响以后的理赔。当然万一没有发现车牌号错误就已经发生了事故,需要理赔的话也不要紧的,因为毕竟还有车架号。