自己深爱过的男人告诉他,你不爱他了他什么反应

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答。如果他不喜欢你的话,其实内心是没太大波澜的。如果他也喜欢你的话,肯定内心很酸楚
咨询记录 · 回答于2022-06-23
自己深爱过的男人告诉他,你不爱他了他什么反应
你好,很高兴为您解答。如果他不喜欢你的话,其实内心是没太大波澜的。如果他也喜欢你的话,肯定内心很酸楚
他对我有爱,只是没有我对他的那么多,因为他的自私,伤到我的心了,所以不爱他了,没感觉了他知道会难过吗,会是什么心理
如果不是很爱,也不是难过吧,就是可能占有欲作祟会感觉失去了什么
他既然很自私他就认为你的爱理所应当,到最后失去可能才会知道珍惜
我跟他坦白说不爱他了,我说讨厌我吗,他说不讨厌,只是伤心没有我的爱。不知道他心里会不会难受
肯定会有难过的 那种曾经不珍惜的爱现在触碰不到
他肯定会有落差感
会后悔以前的作法
那就好,要的就是这效果,被他伤的体无完肤,那么爱他,他却自私
那种男的不值得可惜,朋友你做的很棒
风水轮流转,让他也尝尝什么滋味
咱们去找一个喜欢自己的,找一个更好的,咱们值得
对啊,现在看到他的嘴角再也没有以前的感觉了
嗯嗯,那就是咱们看开了,不让他去阻挡我们去感受真正幸福的道路