刷机过的苹果手机值得买吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答 刷机过的苹果手机值得买吗
答:刷过机的二手苹果是可以买的,如果是比较老的苹果手机,刷到现在比较新的系统就不要买了,硬件跟不上带不动就会给人不好的使用体验,如果是最近两年发布的苹果手机那就放心购买。能刷机还原也证明这个手机是没有ID锁和网络锁,插卡就能使用。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
刷机过的苹果手机值得买吗
在的稍等
亲,您好,很高兴为您解答 刷机过的苹果手机值得买吗答:刷过机的二手苹果是可以买的,如果是比较老的苹果手机,刷到现在比较新的系统就不要买了,硬件跟不上带不动就会给人不好的使用体验,如果是最近两年发布的苹果手机那就放心购买。能刷机还原也证明这个手机是没有ID锁和网络锁,插卡就能使用。
苹果se一代呢
它本身也可以更新到最新的系统
就是锁屏密码忘记了去刷机
可以的亲亲
刷机不影响的