摄影助理要会口才吗

1个回答
摘要 亲您好。摄影助理需要口才好的。职位描述 1:摄影技术0要求 2:口才好,能说会道。3:审美好 4:每天的工作内容就是跟摄影师老师学习
咨询记录 · 回答于2022-06-18
摄影助理要会口才吗
亲您好。摄影助理需要口才好的。职位描述 1:摄影技术0要求 2:口才好,能说会道。3:审美好 4:每天的工作内容就是跟摄影师老师学习
那像我这种嘴笨的学什么行业好?
会计专业。做会计很适合内向的女生,因为这项工作多数情况下只需要动手计算数据,当然也会有需要跟领导交流的时候
那我数学不好做的了这个吗
亲您可以去练练口才
一定要很好的口才吗
亲这两个要有基本的交流啊
要经常与人打交道吗
亲这个大交道是避免不了的
那哪些专业是不用打交道的?
亲您好学的是什么专业啊。
现在多大了,我给您推荐一些工作
21岁,数学也不好,手也笨
亲您学的是什么专业