达人带货账号登录抖店后台为什么找不到抖店商品

1个回答
摘要 你好亲,首先,先确认一下你是否缴纳商品橱窗的作者保证金‘打开抖店绑定的抖音号,进入到商品橱窗里面,找到作者保证金:记住,这里的作者保证金是抖音商品橱窗的保证金——500元;和抖音小店保证金是分开的。只有缴纳了这个500元的作者保证金,你的商品橱窗才能正常显示。如果说你已经缴纳了500元的作者保证金,还是看不到自己的商品橱窗,或者添加自己小店商品,提示你添加失败。这个主要原因是因为抖音做了区分展示:分为橱窗推荐和店铺商品两个展示方法。开了抖音小店,我们就是店铺管理者的身份了,店铺商品主要展示自己店铺的商品,以商家的身份来售卖自己小店里面的商品;橱窗推荐是卖精选联盟,也就是别人小店里面的商品。店铺绑定的官方账号,【橱窗】内仅展示“带货”商品,“自卖”商品在【店铺页】展示;
咨询记录 · 回答于2022-06-19
达人带货账号登录抖店后台为什么找不到抖店商品
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,审核未过。因为在抖音小店上架商品,需要客服审核,所以可能审核还未通过或者审核失败,请在后台查看审核状态。2.关键词错误。有时候搜索的词太少,出来的一系列商品中不会显示那个商品,所以可以变换词搜一下。3.被限流。查看一下抖音小店是否违规,有异常情况小店和商品都会被屏蔽。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
不是
达人抖音账号登录百应后台找不到无法添加抖店商品什么意思
你好亲,首先,先确认一下你是否缴纳商品橱窗的作者保证金‘打开抖店绑定的抖音号,进入到商品橱窗里面,找到作者保证金:记住,这里的作者保证金是抖音商品橱窗的保证金——500元;和抖音小店保证金是分开的。只有缴纳了这个500元的作者保证金,你的商品橱窗才能正常显示。如果说你已经缴纳了500元的作者保证金,还是看不到自己的商品橱窗,或者添加自己小店商品,提示你添加失败。这个主要原因是因为抖音做了区分展示:分为橱窗推荐和店铺商品两个展示方法。开了抖音小店,我们就是店铺管理者的身份了,店铺商品主要展示自己店铺的商品,以商家的身份来售卖自己小店里面的商品;橱窗推荐是卖精选联盟,也就是别人小店里面的商品。店铺绑定的官方账号,【橱窗】内仅展示“带货”商品,“自卖”商品在【店铺页】展示;
抖音号帮别人带货绑定在别人的百应后台为什么却找不到抖店商品
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,那是因为你没有设置抖音的店铺。所以才看不到。怎样设置抖音店铺里面的商品上架就可以了。然后把它放在主页里面。这样子别人就可以看到你的店铺商品。如果看不到的话是因为你没有设置在主页里面。或者可以在直播的时候再上架。然后增加图片,还有详情介绍。
你好亲,抖音主页不显示店铺商品 是因为你要去开通商品橱窗
帮别人带货绑定在百应后台直播的时候为什么无法添加抖店商品
你好亲,先把要销售的产品添加到自己的商品橱窗,开启直播前的界面上有商品功能,把想要销售的产品添加上去就行,长按拖动产品可以调整顺序,每个产品还可以设置卖点。
你好亲,添加不了是因为平台规则设置的原因