苹果手机出现显示激活锁,解决的方法是什么?

1个回答
摘要 刷机会清除手机所有数据,刷机方法如下:1、在电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在刷机时可能会造成未知错误;2、手机连接itunes,将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);3、接下来iTunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
苹果手机出现显示激活锁,解决的方法是什么?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
刷机会清除手机所有数据,刷机方法如下:1、在电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在刷机时可能会造成未知错误;2、手机连接itunes,将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);3、接下来iTunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快。
谢谢
不客气的呢