买二手房全款首付后卖家反悔了

1个回答
摘要 买二手房全款首付后卖家反悔了您好,根据你的问题解答如下, 二手买卖卖家反悔了怎么办根据《合同法》一百零七条的规定,可以要求承担违约责任。也可以根据《合同法》一百一十条的规定,非金钱义务的合同,可以要求继续履行。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
买二手房全款首付后卖家反悔了
买二手房全款首付后卖家反悔了您好,根据你的问题解答如下, 二手买卖卖家反悔了怎么办根据《合同法》一百零七条的规定,可以要求承担违约责任。也可以根据《合同法》一百一十条的规定,非金钱义务的合同,可以要求继续履行。
首先,如果买卖合同中对违约做了明确的约定,买家可以按约定要求卖家承担违约责任。并且,通常是要求买家退回房款,并且可以主张一些赔偿等。其次,如果未约定违约责任或是约定不明确,并且双方协商也未能达成的一致,买家可以到法院提起诉讼。可以要求卖家继续履行合同,并赔偿损失,或者要求解除合同,退还已付房款及利息,并赔偿损失。
是要求卖家退回房款吧?
怎么说买家退回房款?
第四行
您好,这个属于违约的。签二手房买卖合同后,卖方反悔,如果买卖合同中对违约责任有明确的约定,买方可以选择按照约定要求卖方承担违约责任。《合同法》第一百零七条规定,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任
全款必须要首付吗?
这个都是根据合同上的来实行的。
卖家反悔,肯定需要对您进行赔偿
不通过中介可以吧,双方签订合同?
付款之前没有签署合同吗?
付款之前
就是按照合同上来,合同上写违约就要赔偿