学生应该买手机还是平板比较好(实用)?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答学生如果学校让带的话,建议买手机比较好。如果学校禁止带手机的话,建议买平板。平板比较大,在家学习也比较方便。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
学生应该买手机还是平板比较好(实用)?
初中生
你好亲,很高兴为你解答学生如果学校让带的话,建议买手机比较好。如果学校禁止带手机的话,建议买平板。平板比较大,在家学习也比较方便。
初中生一般都是不让带手机。建议你还是购买一个平板。平时在家学习比较好一点。
初中生平时住校,学校不让带手机。
上网课,学习其他的都比较好,屏幕比较大也比较方便,而且手机有的功能平板都有
就是手机打电话功能,外面出去鞋带方便些
对,手机就这点优势的,但是平板现在也有很多可以插卡版打电话的。
手机就是携带方便点
平板不插卡,可否使用微信、抖音、支付宝这些?
可以使用的亲,用wifi也是正常使用任何功能的,只是不能打电话。
平板的话,哪款比较适合初中生?
华为和小米都比较适合的,价格便宜也好用。苹果就没有必要了。