男朋友老是说分手我该怎么办

1个回答
摘要 亲,男朋友老是说分手,说明他没有安全感呢~ 所以,您可以这样做哦
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男朋友老是说分手我该怎么办
亲,男朋友老是说分手,说明他没有安全感呢~ 所以,您可以这样做哦
1、先不要着急,先调整好自己的心态。2、找找他老是提分手的原因,找到问题,才能解决问题呢
所以,亲爱的,你们之间是发生了什么事情呢?使得他总是提分手,可以跟我说说吗?
他老是说分手,但是呢~ 又没有分手,说明他说这样的话,就是想刺激您呢~ 或者是警告您,如果您再这样的话,就分手了,这恰好说明他其实不太想分,更像是吓唬您呢~ 所以您不要自乱阵脚,先冷静思考一下,他是不是没有安全感呢,或者您有什么事情答应了他,却没有做到呢?
您既然这么问,说明还是在乎他的呢~ 那他总是以分手来激您,说明也是想在一起呢~ 所以,第三,建议您多多照顾他的情绪哦