相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去

1个回答
摘要 相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去。亲爱的老师非常理解您的心情,那么您对女孩呢刚开始印象还是很好的,但是知道她谈恋爱之后呢,您心里就有了一种戒备。亲爱的,如果您很喜欢这个女孩,您在和他聊天时您可以慢慢的和他去沟通,可以从侧面去了解一下他之前谈恋爱时和那个和那个男孩到了哪个步骤,您可以侧面去跟他聊一聊,这样呢您从中就能找到答案,您是和他继续还是和他结束,您自己就有一个非常明确的选择了。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去
相亲认识的女孩,开始挺喜欢,后面发现她谈过恋爱后(到哪一步没问),(我有那个情结)突然心里很别扭,自己母胎单身,不知道该不该继续下去。亲爱的老师非常理解您的心情,那么您对女孩呢刚开始印象还是很好的,但是知道她谈恋爱之后呢,您心里就有了一种戒备。亲爱的,如果您很喜欢这个女孩,您在和他聊天时您可以慢慢的和他去沟通,可以从侧面去了解一下他之前谈恋爱时和那个和那个男孩到了哪个步骤,您可以侧面去跟他聊一聊,这样呢您从中就能找到答案,您是和他继续还是和他结束,您自己就有一个非常明确的选择了。
就问了谈了恋爱,就没问后面的了
亲爱的,恋爱期间我们双方都是有选择性的都是自由的,那么您觉得别扭呢,您可以按照您想要的那个结果去处理这件事情就可以了。
已赞过