here+are+today’s+specials.+回答+OK.Thang+you对吗?

1个回答
摘要 here+are+today’s+specials.这句话的意思是,这是今天的特殊东西
咨询记录 · 回答于2021-11-27
here+are+today’s+specials.+回答+OK.Thang+you对吗?
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
这句回答是对的
here+are+today’s+specials.这句话的意思是,这是今天的特殊东西
OK.Thank you.的意思是,好的谢谢
所以说,回答是正确的
special:
adj.特殊的;特别的;不寻常的;不一般的;重要的;格外看重的;特别关照的;特设的;有专门目的的;起专门作用的
n.特别活动(或节目等);特制产品;特价
复数:specials比较级:more special最高级:most special
请问还有什么问题吗?也可以关注一下答主哦~以后有什么问题可以直接进行咨询,如果对我的回复满意的话,请点结束后给我个赞哦~谢谢啦
已赞过