Math,teachs,Ar,zhao,uS,连词成句

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是许老师,拥有6年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,预计5分钟内回复给您~
咨询记录 · 回答于2021-12-04
Math,teachs,Ar,zhao,uS,连词成句
您好,很高兴为你服务。我是许老师,拥有6年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,预计5分钟内回复给您~
Math,teachs,Ar,zhao,uS,连词成句:Mr.zhao teaches us Math.
首先这位同学,在形容先生的时候一般用Mr.来表示,其次一般名词单词后缀为ch、sh、s、c时后面加es
希望您能在后续写题时注意
希望能帮到亲亲,可以的话给个赞,十分感谢!
已赞过