美容仪有必要买吗

1个回答
摘要 美容仪不可以天天用,美容仪确实能达到美容效果,如果天天使用美容仪,很可能就会导致皮肤上面出现依赖性
咨询记录 · 回答于2021-12-10
美容仪有必要买吗
亲我看到您的问题了,正在打字,请稍等哦
亲,美容仪有必要买的。美容仪使用过程中发出的光波原理,有利于刺激皮肤胶原蛋白再生和细胞重组,同时还可以将皮肤表层和深层的毛孔,防止出现毛孔粗大,使肌肤变得更加细腻和光滑。平时要做好脸部的护理工作,防止毛孔部位油脂和毒素垃圾堆积。
可以天天用吗
美容仪不可以天天用,美容仪确实能达到美容效果,如果天天使用美容仪,很可能就会导致皮肤上面出现依赖性
一个星期用两次可以了吗
嗯是的
我买了一个,又想退了
不想用了吗。可以退的。不超过七天找卖家退就可以了哦
我用了感觉没效果
那就退了好了。反正七天无理由退货
已赞过