为什么我搜卫星电视,信号强度是90多,而信号质量是0呢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
只要线路通了,信号强度都是90多,信号质量为0,是因为锅盖角度没有调好,调好之后一般都有30多你把锅盖拿起来,360度慢慢调,一般是西南方向,主要偏南,仰角要根据你锅盖的高度调了。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
为什么我搜卫星电视,信号强度是90多,而信号质量是0呢
您好,很高兴为您解答。关于您的问题为什么我搜卫星电视,信号强度是90多,而信号质量是0呢?信号强度是90多,说明你的接收机和锅的连接是好的。 而信号质量是0呢,说明你调星不准。 方法是固定好仰角调方位角,如此反复很快找到。
不行
感谢您的提问,希望能够帮到您,祝您生活愉快
我,尝试过了
马的原来你是骗人的
稍等
说话呀我已经投诉你了呀
这个没事,我打字跟你说明问题呢,您投诉了证明没有得到您想要的答案,您稍等一会儿,因为这种问题很多人都会遇到我只是提供常用的解决办法,您稍等一下
您好,很高兴为您解答。只要线路通了,信号强度都是90多,信号质量为0,是因为锅盖角度没有调好,调好之后一般都有30多你把锅盖拿起来,360度慢慢调,一般是西南方向,主要偏南,仰角要根据你锅盖的高度调了。
感谢您的提问,希望能够帮到您,祝您生活愉快