怎么应聘淘宝客服在家兼职

1个回答
摘要 打开手机【淘宝】,点击右下角【我的淘宝】,点击【查看全部工具】,下滑到【优质生活】,选择【兼职赚钱】,找到【招募令】,点击【候补报名】,输入电话号码,然后点击【获取验证码】,输入验证码,轻触【完成】,提交后等候淘宝通知即可
咨询记录 · 回答于2022-01-05
怎么应聘淘宝客服在家兼职
打开手机【淘宝】,点击右下角【我的淘宝】,点击【查看全部工具】,下滑到【优质生活】,选择【兼职赚钱】,找到【招募令】,点击【候补报名】,输入电话号码,然后点击【获取验证码】,输入验证码,轻触【完成】,提交后等候淘宝通知即可
01. 首先要在淘宝注册一个淘宝账号,并且申请支付宝实名认证的买家号,买家号的等级在3星以上。02. 然后进入淘宝网首页,登陆账号,点击右上角的联系客户,进入页面后在点击联系客户,选择一种联系方式进入,进入后可以在线咨询客户。
03. 上面进入后可以在线咨询客户,同时可以点击右边的什么是云客户进入报名,进入后就按照条件提交报名了。特别提示:要支付宝实名认证,买家号在3星以上。