零几年的韩剧+男主好像是个白领,三十多岁了一直没结婚带眼镜,他妈妈一直催他,有一次他内急有个女的帮他一起找厕所,他上完厕所后就跟那女的表白了,女主还挺漂亮,求告知。

1个回答
摘要 是爱让我们在一起,韩佳人演的,这是第3部,这是爱情三步曲,第一部是当爱已成往事,第2部是爱情条件
爱让我们在一起
70集韩国电视剧《爱情的条件》三部曲之《当爱已成往事》《让爱留在心底》和《爱,让我们在一起》05年5月1日起在CCTV-1播出,这部被称为2004年度韩国电视剧收视冠军的剧集与央视此前播出的《看了又看》《人鱼小姐》等剧不同,《爱情的条件》着重描述了韩国青年男女在追求爱情时的一些思想、感情和他们对新时期爱情的认识。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
零几年的韩剧+男主好像是个白领,三十多岁了一直没结婚带眼镜,他妈妈一直催他,有一次他内急有个女的帮他一起找厕所,他上完厕所后就跟那女的表白了,女主还挺漂亮,求告知。
是爱让我们在一起,韩佳人演的,这是第3部,这是爱情三步曲,第一部是当爱已成往事,第2部是爱情条件爱让我们在一起爱让我们在一起70集韩国电视剧《爱情的条件》三部曲之《当爱已成往事》《让爱留在心底》和《爱,让我们在一起》05年5月1日起在CCTV-1播出,这部被称为2004年度韩国电视剧收视冠军的剧集与央视此前播出的《看了又看》《人鱼小姐》等剧不同,《爱情的条件》着重描述了韩国青年男女在追求爱情时的一些思想、感情和他们对新时期爱情的认识。
大神非常感谢