vivos7两张卡怎么插vivos7两张卡怎么插?

1个回答
摘要 1.
直接在自己的vivos7上面,用取卡器把卡槽拿出来。
2.
下一步,需要在图示位置放入SIM1。
3.
这个时候,继续在旁边放入SIM2/SD。
4.
如果没问题,就确定装好卡槽。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
vivos7两张卡怎么插vivos7两张卡怎么插?
1.直接在自己的vivos7上面,用取卡器把卡槽拿出来。2.下一步,需要在图示位置放入SIM1。3.这个时候,继续在旁边放入SIM2/SD。4.如果没问题,就确定装好卡槽。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
就看到一个卡槽
旁边有第二卡槽
已赞过