二手2019年的捷达车能卖多少钱

1个回答
摘要 2019年的大众捷达手动挡车型,目前的二手市场上的价格大约是新车的8折左右。
大中介打车型在国内市场上的口碑一直以来都非常的不错,无论是燃油经济性还是质量的稳定性,都非常让人满意,2019年的车型只使用了两年时间,基本上跟新车没有区别,目前的价格大约是新车的8折左右。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
二手2019年的捷达车能卖多少钱
2019年的大众捷达手动挡车型,目前的二手市场上的价格大约是新车的8折左右。大中介打车型在国内市场上的口碑一直以来都非常的不错,无论是燃油经济性还是质量的稳定性,都非常让人满意,2019年的车型只使用了两年时间,基本上跟新车没有区别,目前的价格大约是新车的8折左右。
亲,如果我的回答有帮到您,结束后请给赞。谢谢!祝您一切顺利! 感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!