我强了闺蜜男朋友时间过去一年了我要不要和闺蜜和好

1个回答
摘要 亲,你抢了闺蜜男朋友时间过去一年了,你可以和闺蜜和好,但是能不能和好,人家怎么想怎们不知道。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
我强了闺蜜男朋友时间过去一年了我要不要和闺蜜和好
亲,你抢了闺蜜男朋友时间过去一年了,你可以和闺蜜和好,但是能不能和好,人家怎么想怎们不知道。
好吧
首先,亲,当初是因为男朋友和闺蜜不好的,你们分手了,这个问题现在已经不存在了,可以去找闺蜜和好。
亲,别哭,有什么话慢慢说。
其次,其实感情的事不好说谁对谁错,虽然是你抢了闺蜜男朋友,但是在爱情中有时候不能用对错来分。
最后,既然是闺蜜,感情应该也不错,因为一个男人闹翻不值,尤其还是已经分手的男人。