快递派送不成功怎么办

1个回答
摘要 您好!亲~很高兴回答您给的问题。得先找到快件派送不成功的原因:
1、如果是快递员的问题,可以联系快递公司,要求尽快进行投递。
2、如果是收货地址的问题,可以联系快递公司,更改正确的收货地址。
3、如果是联系方式的问题,可以联系快递公司,更改正确的收货人联系方式。
希望我的回答能够帮到您
咨询记录 · 回答于2022-04-15
快递派送不成功怎么办
您好!亲~很高兴回答您给的问题。得先找到快件派送不成功的原因:1、如果是快递员的问题,可以联系快递公司,要求尽快进行投递。2、如果是收货地址的问题,可以联系快递公司,更改正确的收货地址。3、如果是联系方式的问题,可以联系快递公司,更改正确的收货人联系方式。希望我的回答能够帮到您
可我的联系方式都对了 而且地址也对了 我记得打电话会有那个电话记录但我并没有看见啊 这咋回事
就是还没派送到
还是显示无法派送
这样的
但是我并没有收到短信还有电话
可以打电话给快递员
可能那边按错了号码
好的
比较是人工