怎么维持异地恋感情

1个回答
摘要 对于相爱的两个人来说,距离不是问题,年龄也不是问题。但距离确实容易影响感情。怎么样来培训就需要花一点心思在上面,这世上所有的百处不厌都是因为用心。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
怎么维持异地恋感情
对于相爱的两个人来说,距离不是问题,年龄也不是问题。但距离确实容易影响感情。怎么样来培训就需要花一点心思在上面,这世上所有的百处不厌都是因为用心。
事事有报备,时时有回音,让对方感到踏实,才会让这份感情有安全感。
但要想长久,长期异地也不是最好的选择,还是需要一方付出牺牲,来到对方的城市,共同生活才更好
一个地方的人,不在一个城市工作
你觉得跟他她之间现在有矛盾产生了吗?
对的,前几天错怪她了
哄哄她,认个错就没事儿了,对于相爱的两个人来说,沟通是非常重要的,别冷战,冷着冷着,心就凉了
已赞过