1983年农历10月初二辰时生男命

1个回答
摘要 出生公历:1983年11月6日13时30分(北京时间),星期日。
出生农历:癸亥年 十月 初二日 未时。
财 才 日元 劫
乾造 癸 壬 戊 己 (日空辰、巳)
亥 戌 戌 未
※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 5旺土 2相金
※日主综合得分:203。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
戊土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
八字重量:
【4两8钱】 年0.7两、月1.8两、日1.5两、时0.8两。
袁天罡断:早年做事未曾享,若要蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一生事业晚年成。此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。
命宫寓意:
★子宫,天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响心脏,或患血液循环之病,神思厌倦,怔忡不宁等症状。
★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
★官星为喜用神,利于仕途发展。
★财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。
★华盖重重喜,临旺相,定是高官要职。
◆比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。
★正财坐偏财,男命之能从妻获得大福,多是得妻财起家,若不得妻财,亦必娶得高才之妻。
◆原命有比劫,日支又见比肩,命克妻。
◆偏财透比劫为忌,克父又妨妻。
◆偏财坐比劫为忌,妻妾或有病灾,色情纠纷,婚变。
★身强杀浅,财星滋杀,主妻贤而富,或得妻财致富。
◆财星遭比劫无救助,防妻
咨询记录 · 回答于2022-05-12
1983年农历10月初二辰时生男命
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
出生公历:1983年11月6日13时30分(北京时间),星期日。出生农历:癸亥年 十月 初二日 未时。财 才 日元 劫乾造 癸 壬 戊 己 (日空辰、巳)亥 戌 戌 未※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 5旺土 2相金※日主综合得分:203。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。戊土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。八字重量:【4两8钱】 年0.7两、月1.8两、日1.5两、时0.8两。袁天罡断:早年做事未曾享,若要蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一生事业晚年成。此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。命宫寓意:★子宫,天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响心脏,或患血液循环之病,神思厌倦,怔忡不宁等症状。★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)★官星为喜用神,利于仕途发展。★财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。★华盖重重喜,临旺相,定是高官要职。◆比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。★正财坐偏财,男命之能从妻获得大福,多是得妻财起家,若不得妻财,亦必娶得高才之妻。◆原命有比劫,日支又见比肩,命克妻。◆偏财透比劫为忌,克父又妨妻。◆偏财坐比劫为忌,妻妾或有病灾,色情纠纷,婚变。★身强杀浅,财星滋杀,主妻贤而富,或得妻财致富。◆财星遭比劫无救助,防妻